Татарстан — суть времени

Правительство Татарстана продолжает вводить ограничения для бизнеса. Так власти республики пытаются остановить распространение коронавируса. В четверг в Татарстане введен запрет на работа магазинов ночью. Рабочие часы сократятся до 22:00. Суть данных манипуляций со временем проста и понятна — так Татарстан хочет защитить своих граждан от них самих.

Прогноз на июль 2020 экспертов на распространение коронавируса.

От изменения времени работы — к сути проблемы

По статистике основные заражения вирусом происходят в местах массового скопления людей. Тогда в Татарстане хорошо придумали — сократить такие места, но без продуктов же граждан не оставишь! В таком случае сократим не место, а время!Всем понятно — во времени суть проблемы. Времена действительно тяжелые. Когда, наконец, закончится эта пандемия? И, наверное, без вакцины единственный выход ограничение контактов людей. Радует, что в Республике Татарстан власти четко обозначили эту проблему и предпринимают посильные меры.

Небольшой отступ от сути

Работая в IT сфере в Республике Татарстан, нам в первую очередь интересно, когда закончится это ужасное распространение вируса. К какому времени мы сможем восстановить полноценную работу компании. В интернете полно предположений и догадок по этому поводу. Но ясно одно — с течением времени — всё пройдет. Так уж устроена наша жизнь. Как говорится: «Время лечит». Очень надеемся на излечение Татарстана временем — по сути — это единственное что мы можем делать. Надеяться, ждать и верить.