В каком году недра Татарстана… Опустеют?

Согласно проведенным исследованиям, с использованием современных IT-технологий, «черное золото» в недрах Татарстана может закончиться уже к 2049-му году — какой исход ждёт нас далее?
Ничто не вечно — уж с чем, так с этим законом нашей жизни — нам придется смириться. Как говорится: на наш век хватит. А как же наши дети, внуки, спросите вы? Никак. Человечество давно уже живет по сценарию «здесь и сейчас». Будем надеяться, что нашим потомкам не нужно будет портить окружающую среду в 2049 году каким то углекислым газом от этого ископаемого, добытого из недр Татарстана или еще откуда-то. Пускай себе ездят на электромобилях. Согласны?

Какой станет в 2050-ом году Татарстан, когда обнаружит «дыру» в недрах?

Татарстан 2050 года уже не тот, каким мы его помним сейчас. Все те, кто имел заправок немыслимые сверхдоходы, будут полоскать свои деньги в других сферах. Вполне вероятно, что они накинутся на электричество со всеми его электронами. Пофантазируем?
(ЛЮДЯМ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА — ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!)

Год 2051: какие в Татарстане недр озумения?

Монополист полюбившихся автозаправок в недр ужной атмосфере среди своих конкурентов Татарстана заменил бензиновые пистолеты на какие то электрические разъемы в 2051 ом году. Вот недр озумение: в разных автомобилях — разные розетки… Ничего, у них есть опыт дополнительных продаж в своем кафе-магазине. Там они и будут продавать переходник, тем кому он понадобится. Все помните про пластиковые канистры? Их якобы нельзя использовать на заправках. Но если купить такую канистру у них, то… Заливай! Погнали дальше, выезжаем из своей любимой Республики Татарстан — в Чувашию.

Год 2052 — «Чувнефтьпродчетотам»: мы не можем конкурировать с Татарстаном — каким он стал сейчас, наш недр ужный товарищ…

Ай-яй-яй. Нехорошо продавать на каждом шагу свои переходники. А еще хуже предлагать автолюбителям поменять разъемы на их машинах на фирменные — барсовские. Год 2052 войдет в историю как Татарстан Топ Год, потому какими отсталыми все остальные оказались в этой нелепой гонке, и «Чувнефтьпродчетотам» со своим новым проектом недр ожированных семян. Вообще то эти семена предназначались для заправки электрических авто. Но как-то не пошла тема. С монополистами из Татарстана конкурировать непросто. Какой там непросто! НЕвозможно. Недр ожированные эти гранулы пробыли на рынке каким то чудом до 2053 года, даже на территории Татарстана они как то умудрялись продавать.. Но, как говорится, побеждает сильнейший! Ак он наш Барс!

Год 2059 — недр уг по неволе или какой то Быдра стал конкурентом Татарстана

В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в ведра ядра кедров!
Быдра — cмесь бобра и выдры —
Бодро тырит ядра кедра в недрах тундры..

Быдра, какой то Быдра, появился
Из неоткуда очень быстро
Поднялся на рынке электрозаправок
И что же теперь с Татарстаном и Барсом?

Богатый мудростью седых веков,
Надеждой, верою ты нам стал,
Наш Барс заправочный герой
Наш Барс о, Татарстан!

Год 2060…
Год 2061…
Год 2062…
Недры пустые, в недрах ни пыли, ах каким и они в былые года в татарстане были…